Болтливая сорока

(написано для музыкального спектакля)
*******

Всех сорока извещает:
Белый гриб стоит – скучает!
Ох, накличет мне беду...
Замолчи,  не то уйду!

Ты с ума сошла, сорока?
Грибники неподалёку!
Не люблю я суп грибной!
Будет суп вкусней с тобой.

Июль, 2016 г


Рецензии