Музыка сфер

Ласковый голос твой шёлком струится,
Соткан из света он – к тайне небесной пароль.
Нежность волшебная в сердце стучится,
В чувственной музыке – высших вибраций огонь.

Будет день, и ночь растает без следа,
Мир проснётся с радостью живою…
Не забудем мы друг друга никогда, –
Наш исток с водою ключевою.

Мысли уносятся в путь беспредельный,
К нашему счастью, их Разум Вселенский ведёт.
Чуду любви, необычной и верной,
С музыкой сфер на дорогах созвездий почёт!

Будет день, и ночь растает без следа,
Мир проснётся с радостью живою…
Не забудем мы друг друга никогда, –
Наш исток с водою ключевою!


24.08.21 г.


Рецензии