Самый верный мой товарищ

https://youtu.be/4SG66ybu6O8
;
Меж ног храню прекрасный орган!
Был легким, счастлив на подъём!
Слегка подтёрт он, чуть задёрган!
Но сколько силы, страсти в нём!
;
Он самый верный мне - товарищ...
Ни раз, ни в чём меня не подводил!
Будил и выносил не раз с "пожарищ"...
Когда сам в доску - пьяный был...
;
Он предан мне и лучший друг...
Кумир, сласть девичьих влагалищ...
Случайных женщин, всех подруг...
Для душ наилучших - обиталищ...
;
Придирчив он, но щедр на нежность!
В любвеобильный, - горд собой.
Ныряет с радостью в промежность,
Своей безмозглой... головой...
;
Он любит женщин с их кружками,
И член кружков, но без мозгов...
Мужчинам многим, пусть меж нами,
Наставил много... сам рогов...
;
В пределах сил, своих желаний.
Под слово честь - всегда вставал.
От женщин с первых же свиданий,
Всласть "между" нежненько влетал.
;
Душа, всласть сердце замирало.
Он тельце с нежностью встречал.
Вводил в оргазм девиц немало,
Со страстью сам же в них кончал!
;
Прекрасно в ложе, ласки, свечи...
Тепло в постельке, счастье есть?
Любовь и секс - здоровье лечат...
Всегда готов принять за честь!
;
Герой мой маленький титаник!
Тонул не раз в "пучинах волн"...
Сласть извергая через краник...
Всплывал с влагалищ словно чёлн!
;
В реал и в сны - все заходите...
Девчонки, леди, чьи-то - жёны...
На "краник счастья" посмотрите...
Все пожеланья ваши будут учтены!
;
Он в благодарность иль во славу,
Прошепчет каждой: "Вновь хочу!"
Сласть без любви не жизнь, отрава,
Нам секс, пока что, - по плечу...
;
Меж ног храню прекрасный орган!
Был легким, счастлив на подъём!
Слегка подтёрт он, чуть задёрган!
Но сколько силы, страсти в нём!


Рецензии