Я не знаю как сказать

Я не знаю как сказать,
Но люблю цветы как дева,
В поле утром собирать
И мечтать, что королева.

Предо мною скакуны,
Гордо машут белой гривой.
Бьют копытом жеребцы,
А кобылы ржут игриво.

Я взбираюсь на коня,
Весь в мечтах и томной неге.
И скачу, скачу куда-то я,
По заре златой, закрывая веки.


Рецензии