Залечила, как могла

(написано для музыкального спектакля)
*******

От границы до села
И не  счесть дорогу!
Но она и привела
К милому порогу.

Прошагал немало вёрст
Долгих до Берлина,
Но и пули, и погост
Проскочили мимо.

От села и до села,
Шёл домой желанный…
Я любовью, как могла,
Залечила раны.

Июль, 2016 г


Рецензии