нескладушка

в кассу очередь могила
ты ему звони в мобилу
он воскреснет вот те крест
курс на Запад он же west

в тридесятом королевстве где галдят колокола
нет покоя без прикола нищета во всех концах
там мне манька из Майкопа в огороде не дала
мол не стоит верить в Бога секс лишь следствие венца

бьют часы на Спасской башне против батюшки царя
в понедельник мы в Израиль за ковидною вакциной
там кругом свои да наши не бывают слухи зря
пусть у нас страну украли дочь родим ей или сына

в небе мёртвая петля
что сказать конечно бля
у кремля на ёлках шишки
были мы да все и вышли

умирать сейчас не страшно в гору цены на гробы
шли на выборы солдаты как прикажет командир
дом сгорел многоэтажный и в лесу пошли грибы
мы отроем автоматы пусть Чапаев впереди

в нескладушке мало прока много смысла между строк
за Отчизну умирают в дикой Сирии бойцы
твой храню у сердца локон я поэт а не пророк
не ходите дети нахрен говорил нам Лао Цзы


Рецензии
Бочку мы с горы катили
Невзначай её разбили.
Кучу щепок там наломали,
И запели трали вали
Угодили прям в амбары. И.Т.Д.

Забина   24.08.2021 09:15     Заявить о нарушении
Да, как то так, Дарья.)

Гомер Хиосский   25.08.2021 06:19   Заявить о нарушении