Глаза. - разные бывают

Нервы  -  провода   оголенные
Коротят,  порой   замыкают.
Любимых     глаза   восхищенные,
За   собой   они    увлекают.

В   разлуке   глаза   воспаленные-
Они    от   слёз    не   про- сы -ха-  ют.
Эти     глаза   значит   влюбленные,
Что   часто   покоя   не   знают.

А   в    радости      глаза   счастливые.-
Восторгом   искрятся  , сияют.
Молодые   люди     красивые,
Они   всех   вокруг   умиляют..

А   в   горе   глаза   некрасивые-
С   поволокой,    страдают   они
И   в   утратах   даже   тоскливые-
Не   сверкают  искорок   огни.

Всех    любимых    глаза   любимые
И  , дарят  надежду    и    счастье.
Но  взгляды   их    очень   ранимые-
Спасите   же   их   от   напасти.



..

05.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Глаза счастливые бывают -
они девчонок умиляют,
в красоток смело вы влюбляйтесь
любовью страстной наслаждайтесь...

Микола Стихоплет 2   17.09.2021 13:32     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
спасибо.

Дорошенко За   17.09.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.