53, послесловие...

Душевное от ВАС
До полночи
Внимал
К рожденью,
В воскресенье.
СПАСИБО ВСЕМ!
И гимн Семёныча -
ПОКЛОН ДРУЗЬЯМ,
За вдохновенье!

Не разомкнётся ЖИЗНИ круг,
Когда в сети вас помнит ДРУГ.

С любовью и благодарностью,
Геннадий Тимохов,
23.08.2021


Фото Сергей Снежков,
г. Брянск


Рецензии