Песочные люди

Связь тех мгновений, рощи сил,
куда врастают наши чувства:
И, вертикальный бег в эфир,
как фактор - кофе по-французски...
Факир задул огни во тьме,
глотает шпаги безыскусно,
В часы, песочные, любви,
Все лепим высоченный бруствер...


Рецензии