2. 423. Вырвать Память... Нельзя

...ВЫРВАТЬ ПАМЯТЬ ...НЕЛЬЗЯ...

...ЕСЛИ МОЖНО...ПРОСТИ...
КАК ПРОЩАЛ ...ТЫ ...НЕ РАЗ...
НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ...Ц В Е Т Ы...
БЕЗ ТВОИХ...СЛОВ...И ...Ф Р А З...

ТЫ МОЛЧАЛ...МНОГО ЛЕТ...
ТЕЛЕФОНА ...НЕ... БРАЛ...
В ГОРОДА ВСЕХ ПЛАНЕТ...
БЕСКОНЕЧНО...ОРАЛ...

ПРОВОДА...НЕ РВАЛИСЬ...
НЕ СТОЯЛИ...ОБОЗЫ...В РЯД...
НО ПУТИ...НЕ ...СРОСЛИСЬ...
СОКРУШАЯ...ПОДРЯД...

ЕСЛИ МОЖЕШЬ...ПРОСТИ...
МНЕ НЕ ВЫРВАТЬ...М Г Н О В Е Н И Е...
ТОТ ЗВОНОК...НА ...ПУТИ...
БЫЛ ...ТВОИМ...ПРИКОСНОВЕНИЕМ...

ЕСЛИ МОЖЕШЬ...ПРОСТИ...
МНЕ...ТЕПЕРЬ...ЦВЕТОВ...НЕ НАДО...
ВСЕ ПУТИ...НЕ ПУТИ...
В БЕСКОНЕЧНОСТИ...И ...РЯДОМ...

ВЫРВАТЬ ...ПАМЯТЬ...Н Е Л Ь З Я...
ТЕ... ЦВЕТЫ ...П О Л Е В Ы Е...
БЫЛИ...ПОДАРЕНЫ...ТОБОЙ...СКОЛЬЗЯ...
ДО СИХ ПОР...У МЕНЯ...Ж И В Ы Е...

И ОБЩАЯСЬ...ТЕПЕРЬ ...С ТИШИНОЙ...
ПОМНЯ...ВЗГЛЯД ТВОЙ...НЕБРЕЖНЫЙ...
ПАУТИНКУ...Я БРОСИЛА...ВВЕРХ...
ТЫ ЛОВИ...ЕЕ...С НАДЕЖДОЙ...

НЕТ...НЕ НУЖНО...ЦВЕТОВ...
И ПРОЩЕНИЯ ТВОИ...БЕСКОНЕЧНЫЕ...
НЕТ ...НЕ НАДО...ФРАЗ...ПРО ЛЮБОВЬ...
ДНИ МОИ...Т Е П Е Р Ь...БЕСПЕЧНЫЕ...

ПОЭМА...


Рецензии