Любовь нам крылья мощные дала

Я каждый день скучаю по тебе,
Мы лишь ночами видимся во сне.
Твой образ рисовала в мыслях я
И столько зим и лет ждала тебя.

Ты появился как-то невзначай
И прошептал мне тихо:" Не скучай,
Мы скоро будем вместе навсегда
И заживём вдвоём с тобой тогда!"

Доверилась я чувствам и словам
И твоим добрым, искренним глазам.
Меня не может сердце обмануть-
Оно познало этой жизни суть.

Мы движемся друг с другом в унисон,
Настала жизнь, похожая на сон.
Соединились души и тела-
Любовь нам крылья мощные дала!

23.08.21
Наталья Лучезара


Рецензии