Ответ шамана

Рецензия на «Шаман» (Весса Блюменбаум)
http://stihi.ru/2021/04/20/5832

         "Расскажи мне, как сходят с ума
         И не думай, что, юная, струшу…
         Передай мне свой опыт, шаман!..
         А взамен можешь взять мою душу."

                Весса Блюменбаум «Шаман»

ОТВЕТ ШАМАНА

Моя юная дева, пойми:
Ремесло моё очень простое —
Ведь являемся все мы Детьми;
Сомневаться здесь вовсе не стоит.

Коль ребёнок попросит дождя —
Дождь, конечно же, вскоре случится.
Ну а то, что не стало вождя? —
СМЕРТь за каждым живущим примчится.

ЖИЗНь нам, людям, дана для того,
Чтобы днесь наслаждались мы ею,
Чтобы жили во славу Его,
Чтоб любили душой нашей всею.

Для того бьются наши сердца,
О моя несравненная Весса,
Чтоб святая ЛЮБОВь Всетворца
Нас вела из невежества леса.

И учти, Дорогая: не зря
Мы проходим тернистые тропы —
Чтобы, трудностям благодаря,
По крупицам копили свой ОПЫТ.

Знаю я, что ты очень нежна —
Только БОГу я отдан СУДьБою...
А душа мне твоя не нужна.
Пусть она остаётся с тобою!
__________________________________
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ОПЫТ — Образовательный Потенциал, Извлекаемый для Творчества;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.


Рецензии