соломенная сказка..

Полжизни как в кошмарном сне-
не судом тебя мне присудили,
сама приблизила душу к себе,
стерпелись-много лет прожили..
Но я любви себе большой ждала-
заботой согревала тебя,лаской,
а твоя душа со мною не была-
моё желание оказалось сказкой..

Я в одиночестве тогда уже была-
с самого начала нашей встречи,
не чувствовала твоего плеча,
да и меня ты в жизни не заметил..
Я для тебя соломинкой  была-
чтобы на дно тебя не затянуло,
неблагодарным был ты всегда-
и соломинка свой груз стряхнула..
******
От сна кошмарного вздохнула глубоко,
налегке свою жизнь начала я снова,
за тридевять земель послала прошлое своё,
чтоб сказка новая не была ко мне сурова..


Рецензии