ВЪ - ПЪРО ОС - ТЪРА АН СЪ - ТЪВО ОО!!!

ВО ОО ЛЯ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...        (ТЪВО ОО)

   -  ТЪРА АН СЪ - Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!... -      (ТЪРА АН СЪ - СЪ - СЪ)

НА -  НА Аа - СЪВЕ ЕТ - ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии иИ!!!...       (ТЪРА АН - ТЪ РА Аа НЪ - НЪ - НЪ)

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО - ОС НО ОО ВА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!... -   (ПЪРО ОС - ПЪРО ОО СЪ - СЪ - СЪ)

Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОР - Ээ ТО ОО - РО ОО Т ОО ОР!!!... -

   -  Ии иИ -  АВ ТО ОО РА Аа - ДА АР!!!... -                (РО ОО Т ОО ОР)

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... - ЕГ ОО - ГО ОО ЛО ОС - Ии иИ - ИЕ ВО ОО - ВО ОО ЛЯ!!!... -   (ИЕ ВО ОО) 

      ЛЯ

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ВО ОО ЛЯ!!!... - ИС КЪРЫ Ыы( яЯ - Rя) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ(Л) - НЕ СЁ ЁТ!!!(ВО ОО)...   (ВО ОО - ЛЯ Яя)
   
   -  ПО ОЙ МА АЙ - Ии иИ - ПО ОЙ МИ Ии иИ - ЕЁ!!!... - Ии иИ - ОО СО ОЗ НА АЙ!!!... -

ТЫ Ыы - БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... - ТО ОО - ЕС ТЬ - БО ОО ГА - НЕ СУ Уу ЩИЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - БО ОО ГА - ИС КЪРА Аа!!!(Яя)... - Ии иИ - МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа  ЛА(А)!!!... - ТА АК - Ии иИ - ЗЪНА АЙ!!!... -

      АЙ   

    


Рецензии