Тебе...

(для М.)


И вот, случилось! Встретились! Глаза в глаза!
А это, знаешь ли, совсем - совсем не мало...
Ну ты конечно девушка... и солнце и гроза,
И для меня ещё чуть-чуть загадочнее стала.

Энергия, задор, всё без ужимок и рисовки,
Не ожидал, ты удивляешь и ласкаешь взор,
И от "Гамбринуса" до "Стэндфордской" тусовки,
Открыты для тебя парадная и тайный коридор.

Умна, приятна и без лишних экзальтаций,
Слегка тщеславна, что поделать, нынче это тренд,
Любишь игру, интригу, каплю провокаций,
Ты добавляешь смело в ежедневный бленд.

Ты знаешь цену и себе и долбаному миру...
И иногда торопишься... А в спешке умирает суть,
На миг остановись, не всё что мы желаем для плезиру...
Попробуй эту жизнь без суеты и умысла вдохнуть.

          Туапсе  23. 08. 2021.


Рецензии