МГ звуки мысли...

Плагиату нет  ! Санкину Свободу  !

Серый в доме подъезд,
,,Разыгрался " тут сель...
Сверленьем достал сосед  ,
Ему запихнуль  дрель....            понятно куда  !
Чертик булавку берет  @
Чтоб уклоть  Тишину... @
Та,  как дура орет,
Муж бросил  ,,пилить " жену  !
Положили на шкуру от гну  ,
Вода  , йод  , одеяло...
Надо пристрелить Тишину,
Чтобы она не страдала  !
Он,  почти уже Бунин  ,
Да,  к тому же - Паэт  !
А мысля  , как чугуний  ,
Упадет или нет  ? !

Вот такая тут  ,, ух и тень "
И летает брань над Землей  !
-  Не получишь ты бюллетень  ,
Так как ранен своею мыслей  ! ? !

       220821


Рецензии