Волшебные краски!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/27/681

Волшебных красок благодать
По лету разбежалась.
В восторге сердце не унять,
Ну, разве только малость!

В дождях потонет суета
И звон прозрачных сосен.
И сменит август, как всегда
Причудливая осень!

Под ветром падает листва
В созвездьях карнавала.
Кружится в счастье голова
И радость воссияла!

Чарует мир своей красой
И опьяняет нас любовь! 


Рецензии
Всё меняется, а красота остаётся в душе и поэт бережно переносит на лист тетрадный, н а долгую память...

Надежда Абалмасова   08.01.2022 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   08.01.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.