Обнимайтесь чаще, друзья

Обнимайтесь чаще, друзья!
Не стесняйтесь чувств Вы своих.
Обнимайте родителей милый,
Обнимайте Вы их живых –
Так спокойно лишь будет на сердце
От эмоций этих твоих.
Обнимайте любимых – согрейте
Пусть счастливы будут они.
Обнимайте детей – им дарите
Вы тепло своих ласковых рук
С этим чувством добрей становитесь –
Не стесняйтесь эмоций своих.
Ну а жизнь если Вы приобнимите,
Здесь особая мудрость нужна
Не старайтесь объять необъятное,
А лишь тех, кому хочешь тепла.


Рецензии