Судьба и прятки

Судьба и прятки – слова два,
Порою так несовместимы.
Но смысл один, везде они
Проходят вместе воедино.
Ведь сколько мы порою сами
Идя по жизни по своей
Мы с нею в прятки все играем,
Хотя в пустую, без затей.
И сколько мы не прячем с Вами:
То жизнь, то слово, то поступок
Она ведь нас всегда разыщет,
Не надо здесь ни слов, ни случай.
Если ад сейчас по жизни,
То рай придёт – судьба поможет
Сегодня принц, а завтра нищий
Судьба и прятки – не подруги.
Всему свой срок, своё начало
Не надо бегать от того,
Что ждёт давно
Судьбой Вам дали
Твоё и только лишь твоё.


Рецензии