Душа чиста родник журчит

Душа чиста – родник журчит,
И омывает склоны он иные.
Как не хватает той нам глубины,
Где воды те живут земные.
Исходят чистотой они
Из глубины неведомой отсюда,
Но все же так они часты
И неизменны будут всюду.
И нас омоют здесь всегда
С добром и той своею силой,
Которая жива для них всегда
И нас коснётся – не пройдя и мимо
И даст испить и лицезреть добро,
Да и коснуться всем нам телом
К первозданности своей,
Чтобы душа совсем не очерствела.


Рецензии