23. 08. 2021г. Вот, это - дождь!

Вот, это - дождь - сплошной стеною,
Однако, разный, уж пол дня...
Такое что-то в нём родное, и,

Это радует меня.
Таким, я вспомнила...
Он в детстве,

Дарил восторг всей детворе.
О' как я сердцем благодарна
Живой счастливейшей поре:
Дождь, Солнце, двор весь в серебре.
Ь - - - - - - - -
  (Акростих)


Рецензии