дети

а ты сказала что
не будешь больше дружить
какое горе,
ну как же мне с этим жить
не нужно больше из вазы
конфеты таскать
что бы потом их все
тебе отдавать
вот я еще подрасту
куплю большой лимузин
и буду ездить на нем
если дадут на бензин
а вот тебя не возьму
и не мечтай!
иди домой свои
сказки читай!
а у тебя от обиды
слезы ручьем
и вот уже мы громко
плачем вдвоем
и мы не знаем,что
нас ждет впереди
но говорим друг-другу
-не уходи


Рецензии