Когда нибудь

когда нибудь
я перестану писать книгу
когда нибудь
я упрусь лбом в стену
открою дверь
зачем терять время
выйду
перевести дух
огляжусь
встречу тебя
наверняка
влюблюсь
и больше с тобой
не расстанусь!


Рецензии