Принцип бумеранга

Привет, читатель или зритель!
Я приглашаю в жизнь мою.
Хоть в ней ты частый посетитель,
Сегодня тебя всё же ПРИГЛАШУ!

Неужто жизнь скучна настолько,
Что ты готов прожить мою,
Следя за статусом и сториз,
А после лить помои ню?

Я не выкладываю роды,
Нет мата, и подробностей в трусах.
Не рвусь здесь осудить кого-то,
Мне всё равно, что там у вас...

Здесь чаще я делюсь улыбкой,
Пишу стихи, картины и победы,
Жизнь перед вами белой ниткой,
Без лжи, обмана да и бреда,

Какая есть, с друзьями, просто верой,
Что мир вокруг светлее может быть,
Делиться счастьем так, обыкновенно,
Возможно, ты своё захочешь разделить...

Я поддержу и помогу, коль в силах,
Что ДЕЛАЮ, когда ко мне идут,
Но кто-то слух несёт красиво,
Что неисправен парашют...

Не знала, что дружить так аморально,
Как аморально творчески расти,
Быть искренней и разною буквально,
И в сложностях идти, а не ползти.

Быть разной дома, в клубе, на работе,
С подругой, ребятней, учениками
И жить порой, как в анекдоте,
И быть счастливее с годами...

Запомни, милый злопыхатель,
Что бумерангом возвращается всё нам.
И разрушитель, и создатель
В нежданный час получит по счетам.

23.08.2021


Рецензии