Несравнимое жжёт состояние

Несравнимое жжёт состояние
Вспоминаются те кого нет
Ниспадают оттуда Молчание
И родной удивительный свет
По крупицам моменты
Как искорки
Разведённого вместе костра
Освещают до жалкого быстрые
Незабвенные вечера
Все детали что впаяны временем
Выпадают росой на щеках
И мне кажется в эти мгновения
Исчезает пред вечностью страх


Рецензии