Дар Любови

Я подарю тебе любовь
Теплом Души и Силой мысли
И прикоснусь своим крылом,
Чтобы печали не возникло…

Твоей любуясь красотой,
Лучами нежного заката,
Я буду помнить об одном –
Что счастье встретил здесь когда-то…
 
Среди высоких облаков
Луч пролетит стрелой, как птица,
В глазах прекрасных, словно Мир,
Он ярким светом отразится…
 
В твоей улыбке и шагах,
В них волшебство и легкость Рая…
Они наполнят смыслом жизнь,
С собой так робко забирая…
 
Я подарю свою любовь
Безмолвной тайной океана.
Я каждый миг теперь с тобой,
Невольно звезды здесь встречая…

30.10.2013


Рецензии