Выбор

Ты сделал свой выбор.
Я сделала свой.
Теперь между нами тепло и покой.

Никто не краснеет, ведь всем все равно.
Свобода ликует.
Тут пусто давно.

Простились долги и пропала нужда.
Мне больше не нужно.
Я буду сама.

С собой забери недосказанность слов.
Возможно услышишь
однажды их зов.

Но станет бессмысленным тот разговор.
Меня не найти.
Я весь смыла позор.

Ведь я не игрушка, я рядом не сплю.
Как зыбучий песок
я сквозь мир ускользну.

Ты сделал свой выбор.
Я сделала свой.
Теперь между нами лишь пустоши зной.


Рецензии