Все в этом мире что-то продают

Все в этом мире что-то продают,
Вдали изнемогают корабли,
Снуют, жуют, поют, чудят и пьют
Купцы и нищие, шуты и короли,
Во всех краях освоенной земли
Всечасно люди что-то продают.
Спасибо за приют и за уют,
Печали утоли и исцели,
Люд лют, суд крут и чудна чудь,
Торгуют за валюту и рубли,
А корабли в дали закат зажгли.


Рецензии