Лаванда

строк на стене не остынет посыл.
я болен тобою, тобою простыл.
нет лекарства в бокале розэ.
такое коварство - ты просто везде.
лавандовый ветер с нотой корицы,
юпитер в глазах и куча амбиций.
полная в небе восходит луна,
в моем бокале розэ, а ты не одна.


Рецензии