Вошь лосиная

Под берёзою, под осиною...
Вошь лосиная,ястребиная...
Как спикирует, так кусается,
Раздавить её - огрызается...
Вошь лосиная полонила лес.
Правит там семьёй,
Ест людей окрест..!

23.08.21.


Рецензии