Розы

Розы цвет прекрасен:
Розовый и белый!
Розы цвет опасен:
Он в шипах весь спелый.
Аромат пьянящий
От цветов исходит:
Он тебя волнует,
Нежностью изводит.
Лепестков бутоны
Красотой пленяют,
И несут послание
Той, кто принимает...
Рассказать о чувствах
Самый лучший выбор
Из цветов шедевром,
Что ты ждёшь всем сердцем…
Розы цвет прекрасен -
Розовый и белый:
Соглашусь, пожалуй,
С Вашим аргументом.


Рецензии