Не подвластна мне эта магия чувств

Выпадает из рук всё, за что ни берусь, -
чем-то прогневил я, видно, Бога, -
и я встречи с тобою едва ли дождусь,
коль в тупик ведёт моя дорога.

Не подвластна ведь мне эта магия чувств,
колдовство и феерия страсти,
но на этом пути от тоски я лечусь,
и уходят с печалью напасти.

Я томлюсь и скучаю в тисках ожиданья
и в заоблачных высях витаю,
я надеждой живу, украшая мечтанья,
ароматы любви испиваю.


Рецензии
Владислав!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ИСКРЕННИЕ СТИХИ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!Лиля.

Лилия Хованская 2   29.08.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!
Рад Вашему мнению!
С уважением,

Владислав Шапошников   29.08.2021 23:53   Заявить о нарушении