Прощание

Ты взор свой низко опустила,
Стоишь безмолвно предо мной.
Три слова тихо обронила
И стала в миг такой чужой.
Права, не надо объяснений,
Слова здесь больше не нужны.
Тебя теряю, нет сомнений
И пересуды не важны.
Слеза скатилась по реснице,
Предательски упав на пол.
Взорвалось сердце на частицы,
Вздохнул невольно, и ушёл.


Рецензии