Кот и Луна

Вот кот, а вон Луна.
Она на небе одна.

И вот наш кот
К Луне идёт.

И так, и сяк,
Но все никак!

Нет, не достать коту
Луну вон ту!

А если носом ткнуть?
А если её лизнуть?

Ну что за высота
Для грустного кота?

Ну что за вкуснота,
Этот сыр для кота!

Луна ведь похожа на сыр
С множеством дыр?

Зачем же коту этот сыр
Из лунных дыр?

А потому что коту
Без сыра невмоготу!

И кофе глоточек,
И хлеба кусочек.

Мяу!
Вы просто не понимяу!

Наш Кевин - котогурман
И чуточку - кофеман.

Ой, нет! Кофекот!
Так вот.

Лунный сыр ему подойдёт
На маленький бутерброд.

А вам вкусного настроения
В конце стихотворения.


Рецензии