Что за птица?

Утром шел по частному сектору. Вдруг, слышу птица поёт: «Иии – иии», и опять жалобно, почти плачет: «Иии – иии». Что за птица думаю. Не слышал такой. Стал приглядываться. Под яблоней, откуда доносится звук, стоит просторная конура собачья с плоской крышей. На эту крышу  и забралась дворняга, привязанная к сооружению сад сторожить. Смотрит дворняга куда-то вверх и поёт по птичьи: «Иии – иии», видно кот, или белка на яблоне где-то сидит. Общаются животные, чтобы не скучать.


Рецензии