Этих стен не существует...

Этих стен не существует...
Только контуры на лицах...
Я ни капли не ревную,
К твоей огнепёрой птице.

Я люблю, но не согласна,
На задворках побираться.
Мир людей тем и прекрасен:
Можно встретить... и расстаться...


Рецензии