Помню о тебе

По прочтении стихотворения Александра Васильевича Шилова "Вспоминай меня", родились эти строки :

Не пресытиться тоскою,
И не позабыть.
Иногда, ночной порою,
Вслух могу завыть.

В суете дни убегают,
Не остановить...
Знаешь, я стихи слагаю,
Чтобы боль излить.

Ну , а если вдохновенье
Не идёт ко мне,
То такое впечатленье,
Я мертва вдвойне.

За тебя переживаю,-
Всей душой любя.
Я ведь чувствую, я знаю,
Что ты ждёшь меня.

Крепкая, как пуповина,
Держит память - связь...
Господи, о половине
Помолюсь сейчас.

Наслаждений Твоих Вечных
Господи, даруй.
За греховность и беспечность
Бог, не наказуй.

Верю- в Царствии, что снилось,
Прошлою весной,
Будем снова вместе, милый,
В жизни неземной


Рецензии
Светла печаль.
Ушедшим - мир.

Большаков Алексей   14.03.2024 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Надежда Рыбина   14.03.2024 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.