Нам планеты сказали нет

Нам планеты сказали нет,
Но на зло им буду твоей.
Проживем ещё пару лет
Под присмотром чужих людей.

Не давать тебе вновь заскучать -
Вот мой главный сейчас ориентир.
Ну а мне не приходится знать,
Что за точкой идёт пунктир.

Чем мы дольше будем с тобою,
Тем больнее ещё расставаться.
Мы поймём, что и в жизни такую
Мы судьбу выбирали напрасно.

Может, лучше закончить в начале?
Чтобы не было сильно больно.
И лишь вверх поддёрнув плечами,
Подчинимся судьбе невольно.

Мы не сможем быть вместе, а надо.
Глупость, что говорят нам профи.
Лучше выпьем с тобою яда,
Вместо утра снова без кофе.

И умрем в час, когда рассветы
Наполняют комнату красками.
В нежных чувствах, ещё согреты,
Не надевшими нА лица масками.

Пусть запомнится тот период,
Когда вместе могли смеяться.
Где под облачной эйфорией
Мы часами могли целоваться.

Я лишь это запомню, не больше.
И закончу историю нашу.
Не продлиться ведь это дольше,
Чем уста говорили ваши.


Рецензии