Поезд приехал на станцию Березайка!

Поезд приехал,
На станцию Березайка.
А ну-ка,вылезай-ка,
Безбилетный ты,
Мой зайка.
А то кондуктор сейчас,
В миг подойдёт,
И за уши тебя,
Больно возьмёт!
* Станция Березайка станция Октябрьской железной дороги на линии Санкт-Петербург — Москва. Расположена в границах посёлка Березайка Бологовского района Тверской области.


Рецензии