Никогда никого не вини!

Никогда никого не вини,
Постарайся жить в мире с собой,
И в душе ты любовь сохрани,
И для ближнего сердце открой!

Ты пойми, солнце светит для всех,
Если ты не согрелся, не плачь,
Только сильных встречает успех,
Только смелый пускается вскачь!

Никогда никого не ругай,
Ты не бог, чтоб кого-то судить,
Кто достоин, отправится в рай,
А пока на земле этой жить

Надо так, чтоб потом не жалеть,
Что потом уж исправить нельзя,
Солнце всех нас готово согреть,
Лишь бы это хотел ты и я!


Рецензии