Колдунья-ночь

Любовь – родник святой напиток
Колдунья - ночь влюбленных ждёт
Союз сердец в объятьях  близок,
А губы женские  что  мёд.

В глазах костёр, огонь пылает
Любовь - источник нежных чар
И поцелуи  вдохновляют,
А  сердце  ощущает жар.

Любовь загадочна, о боже!
Мужские руки берут власть
Ладони женщину ласкают
От счастья слёзы на глазах.

До цели шаг, такое горе
И завертелась карусель
Мороз в жару идёт по коже
Сказать люблю! Мешает лень.

Вильям Шекспир поведал миру
Огонь любви теряет силу.
23.08.21г


Рецензии
У каждого своя любовь. У Вас,Николай, она интересная и заманчивая.
С теплом и уважением,

Мариэль 3   18.07.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.