Ну, судя по тому, как отвечает

Ну, судя по тому, как отвечает,
Ответа на вопрос она не знает,
И можно сразу бы сажать на место...
Но говорить умеет интересно!

Еще ведь и фантазии хватает!
И совесть ей нисколько не мешает,-
Не где-то во дворе, учитель рядом!..
Пожалуй, двойку все же ставить надо...


Рецензии