Этот чёртов виноград

Этот чёртов виноград
В клочья рвёт соседу зад.
Как божественный фагот
Ночью ноты он берёт.

Гимн Советского Союза
Надрываясь, тянет пузо,
Начиная с ноты ‘’ля’’
Так, что в дрожь идёт земля.

Из-за стенок звук оваций
Высотой помпейских граций -
В батарею молотком
Бьёт набатом управдом.

Не сдержался дворник Слава,
Крикнул: ‘’Я найду управу!’’.
Слишком дух его раним,
Каждый вечер слушать гимн.

Музыканту самоучке
Он сказал устроит вздрючку.
Чтоб не брал фальшивых нот,
Ломом он промнёт ‘’фагот’’.

Слава держит своё слово!
С ломом Слава крайне ловок.
Не даёт теперь ‘’фагот’’
Низких и высоких нот.

P.S ’’Фагот’’ выдаёт не пристойные звуки -
       Шалит чья-то жопа проказница.
       Давайте возьмём мы её на поруки,
       Пускай на буржуев дразнится! )


Рецензии
P.S понравился!👍🎈❤

Ксения Есман   27.08.2021 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо!)☺

Игорь Казаков 8   27.08.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.