Про Таню

Переделка песни "Таня" рок-группы "Крематорий".
Все персонажи вымышлены, все совпадения... случайны )

Наша Таня громко плачет
У неё отжали мяч
Нехороший злобный мальчик,
Мужичок-усач.
Ни казаки, ни шаманы,
Ни фотограф, ни басист
И знать не знали, что Татьяна
Адский футболист...

А у Тани на счету
Был кредит на миллион,
А в кошельке лишь порванный гандон,
Который ей оставил, восхищаясь красотой её
На память о былом один слепой.

И у Тани на стене
Было много простыней
Мол, грустно без мяча живётся ей.
Мол, каждый кто в её ворота зафигачил гол,
На самом деле не хотел играть в футбол.

МММ, кстати, она балабол.
МММ, кстати, она балабол!
Она кричит, что любит спорт, и очень хочет играть в футбол,
Но я знаю: она балабол.

А у Тани был с собой
Спортативный тренажёр:
Печальный и унылый ухажёр.
Но больше всех она любила
Не его, а вон того, и вон того, и вон того...
И алкоголь.

И, оставшись налегке,
Начала она в тоске
Учиться пить японское сакэ
И сразу позабила и на мяч, и на футбол,
И со всей силы погрузилась в рок`н`ролл.

МММ, кстати, она балабол.
МММ, кстати, она балабол!
Она кричит, что рок`н`ролл сила, что хочет она поднимать рок`н`ролл,
Но я знаю: она балабол.


Рецензии