Параноик

Тропой пойдём мы, незнакомка,
Увидел я тебя во сне,
Ты почему-то незаконно,
Засела вмиг в моей душе.

Искал я долго, млел ночами,
Не ел, и спать совсем не мог,
Мой разум-клетка для печали,
На сердце пламенный ожог.

Твой тёмный силуэт, как дьявол,
Что медленно лишает сил,
Зачем ты стала, незнакомка?-
Кого, всем сердцем полюбил!

В момент я стал ходячим зверем,
Кто ненавидит вся и всех,
И лишь в окно смотрел уныло,
Где таял прошлогодний снег.

И лишь во снах мне, незнакомка
Приходит, радуя меня,
Болтал с тобой я долго, долго,
Во снах я жил, день ото дня.

И кто же ты, кто незнакомка?
Спросил себя я как-то раз,
Любовный дух, что постоянно
Является ко мне во снах?

Я псих, закрытый белой дверью,
И силуэтам нет конца,
И руки связаны рубахой,
Душе, свобода не мила.

Меня закрыли, ведь я вижу
Всё то, что прячется от нас,
Но то, что неизвестно людям,
Несёт из чувств им, только страх.

И мой удел сидеть и плакать,
В закрытой комнате, один,
От белых красок глаз не спрятать,
И от лекарств мне не уйти...

Как грустно, то что жизнь жестока,
Могу винить я лишь себя.
Ведь, кто же эта незнакомка,
Осталось тайной для меня.


Рецензии