Как завораживает красота небес

Как  завораживает  красота  небес
сиянием  загадочных  посланий!..
                Однако...  взгляд  мой,  улетев,  чуть  не  исчез
                среди  безмолвных  голубых  мерцаний.

Там  расположен  звёздный  ЗОДИАК,
что  в е д а е т  людским  предназначеньем,
                а  самый  строгий  и  холодный  зимний  знак
                следит  за  мною  с  самого  рожденья.

Намечен  каждому  свой  особый  путь,
а  о  личных  планах  можно  лишь  мечтать.
                На  земле  АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ  СУТЬ  -
                Колея...  где  не  свернуть,  не убежать.


Рецензии
спасибо за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.08.2021 18:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   30.08.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.