Вместо сердца теперь уж пустота

Влюблен был наш крестьянин
А та принцессую была
смеялись над ним бояри
Она та знала какова его судьба

Тяжел был крестьянский труд
А бояри все короля казну "крадут"
Принцесса крастой своей восхвалена
И за ум свой была всеми уж похвалена

Крестьянин долгими часами смотрел все на нее
Прохожие слухи о нем пускали
Но это все было злостью покрытое вранье
Подозревают ложное, кричат как воронье

Смотрел опять крестьянин на принцессу
В один момент в душе вдруг стало тесно
Сердце в миг его разбилось на куски
По телу муражки, как мелкие паучки

Увидел он что, боярин дарит ей кольцо
Понял что их уж браку сбыться суждено
Боярин хитрый был, и женился не спроста
У крестьянина вместо сердца теперь уж пустота.


Рецензии