Свидание

Лес пьянит нас своей красотой,
Полевые цветы нас встречают.
Небо манит своей синевой,
Твои локоны с ветром играют.
Ты прекрасна, красива, мила
В белом платье в траве утопая.
Собираешь цветы для венка,
Улыбаясь меня призывая.
Я тобой восхищаюсь родная,
Как во сне за тобою бреду.
Ты голубка моя не земная,
Без тебя я с точки пропаду.
Я к тебе подкралась моя лада,
Стройный стан обниму не спеша.
Сердце теплит большая отрада,
Ах как сладостно греет душа.


Рецензии