Когда остынет солнце и с неба упадет луна...

Когда остынет солнце, и с неба упадет луна - Я, крепко выпив, буду ждать тебя внутри пещеры.
Так часто, громко, говоря слова - забываешь про пробелы и выглядит нелепо.
Моя дрожащая рука отдаст последнее тепло тебе и страшно будет где угодно, но не тут.
Осталась только маленькая мелочь, ведь я все жду и жду.
Ни в коем случае не верить в злые шутки,
понимать и делать только так,как захотела.
Но только, тут, внутри пещеры - понимаешь, что все что там когда-то сверху было - не имеет хоть какой-то смысл.
И если промелькнет: "Он сейчас такой, как нужно мне" - и ошибайся дальше, поменялась ты.
Когда начнут обваливаться стены, и неизбежность будет "такова".
Я буду ждать, стоя на коленях и верить в то, что ты просто опоздала или не нашла.
Что значит предан?
Отвечать не мне.
Быть может это лучшее, что я могу.
Как сильно бы с разбегу в стену не хотелось, нужно выбрать ту.


Рецензии