Из века век ищу тебя...

Из века век ищу тебя...
О, песня, страстная моя...
***

Я путник, изнемог,
Песчинка мирозданья.

Вселенной боль, 
Святилище любви.

Ищу ключи потерянного рая,
Но тьма наградой мне в пути.

Блуждаю я какой уж век,
Но ненасытен мой рассвет.

День без тебя давно погас,
И сон мой ранен, без прикрас

С тобой соединюсь... лишь
на  мгновенье, 
Как ускользаешь тенью ты

Мое заветное желанье,
Нектар живительной любви.

Пустынен мир мой без тебя,
Приди ко мне любовь моя.

И сон мой длится  наяву,
Себя забыв - тебя зову ..
.
Из века век ищу тебя...
О, песня, страстная моя...

4.8.21.


Рецензии